Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Входящий телемаркетинг, Санкт-Петербург

Входящий телемаркетинг

Во входят виртуальный офис, горячая линия, бесплатные звонки 8-800 и другие виды услуг, которые предлагает наш колл-центр.

от 40 000 руб.
Инфотелл

Поставщик Входящий телемаркетинг —
компания "Инфотелл"


Купить "Входящий телемаркетинг" в других городах

Прием входящих звонков (виртуальный офис,горячая линия,единая справочная)

Операторы CALL-центра,обученные под вашу задачу,примут любое кол-во тел.звонков,ответят клиенту согласно утвержденному сценарию,соединят с нужным сотрудником (отделом, офисом, магазином), примут заявку (факс, сообщение) и передадут по назначению и т д.

Телемаркетинг, Директ-Маркетинг
Сбор информации. Телемаркетинг
Исходящий телемаркетинг

– это подготовка почвы для успешных продаж и собственно продажи с использованием телефона, почтовой рассылки и других способов связи.

Актуализация баз данных

В каждой компании, со временем, происходят изменения: меняются номера телефонов, адреса, сотрудники. Соответственно, информация в базе данных начинает терять ценность. Регулярное обновление баз данных поможет справиться с этой проблемой.

Телефонные продажи
Телемаркетинг
Телемаркетинг
Телемаркетинг

Поиск потенциальных клиентов: обзвон, отправка предложения, выявление степени заинтересованности, переключение звонка на ваш отдел продаж

Поиск клиентов (телемаркетинг)

Оптимальный способ для совершения прямых продаж. 1 из наиболее популярных на данный момент для привлечения клиентов. В ходе обзвона потенциальный клиент не только получает информацию о компании и товаре от первого лица, но и может сразу оформить заказ!

Похожие товары

В других регионах